В. Родионову. Друзья скорбят

Тамара Лисицкая Андреева
Не уйдёшь ты и не исчезнешь
Ни из душ наших, ни из глаз,
Будешь жить живым, как и прежде,
В нашей памяти, среди нас.

Пусть упал,недугом отмечен,
Как солдат в последнем бою,
Но останешься ты навечно
В поэтическом дружном строю.