дымовик

Афар Продолжение
казалось бы, ржавеют вилы      
застывший заступ под навес    
упрятан, обретая вес          
труба зимовки задымила         
среди сияния небес            
     там, где колдует лес            

всё замерло; под снежной пылью    
деревьев сказочный ночлег         
среди небесных грёз и нег         
дымятся призрачные крылья         
веселья пламя; бег               
      там, где гнездится снег