Тяжелое

Андрей Оленев 2
На земле жизнь человеков ,
 да и животных -
не высоко оценена ,
когда идёт война ,
тогда снижается и их цена ,
но только люди по своему обычаю ,
ставят ярлыки и ценники - 
по своему усмотрению играя ,
с этими иезуитскими ценами .
 Смотиш на эти цены
и не как не можеш понять -
тот весь в ужасных , чёрных
и злых кровавых грехах ,
а со своим ценником ,
поднялся выше всех остальных ,
а этот комара не прихлопнул
 по всей жизни скромной своей -
ну так , что же в России
и так хватает - всяких дурных галутов
 и нищих бомжей .