Моё счастье

Кристина Воробьева
Не знаю, как раньше жила.
Счастливой, увы,не была.
Не знала тогда я про счастье.
Наверно довольна погодой была.

Сейчас, ты моё счастье!
Не знаю какая погода.
Я точно любовью больна.
Я все для тебя.

И не хочу верить в другое.
И слышать про то, что мы можем расстаться.
Я до последнего вздоха хочу с тобой целоваться.
Только тобой всю жизнь наслаждаться!