Голос бархатный и нежный

Евгений Михайлович Миронов
Голос бархатный и нежный
Я запомнил навсегда –
И услышу в вьюге снежной
Иль, когда придёт беда.

Наслаждался тоном долго
Распрекраснейшим твоим -
Красотой подобен Волге,
Глубиной неизмерим.

Я люблю твой голос светлый
И хочу его обнять.
Вспомнил – слышал в оперетке,
Где рогатых учат спать.