Знать бы Мне, что он - боксёр!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рано муж домой пришёл» (Дима Днк)
 http://www.stihi.ru/2018/12/06/6254

***

На хрена, опять к соседке
Заглянул - "на огонёк"?..
Видишь на лице отметки?
Знать бы Мне, что он - боксёр,
Я бы взял с собой топор!

"А опасность, точно, рядом":
Муж ногой выносит дверь,
Сверлит крокодильим взглядом,
Он, в натуре, страшный зверь,
Не бывать Мне - без потерь!

От нокаута я спасся:
Вскользь прошёл его кулак,
И балкон открыла "Настя"!
А внизу, толпа зевак,
На позор и на несчастье!

Хорошо, этаж был - третий,
И внизу - пушистый снег:
Помогли мне факты эти,
Шансы, как всегда, у "Феди",
И, естественно, Успех!

Обхожу теперь соседа,
Однозначно, за квартАл:
С ним, исключена беседа,
Если что, его - победа,
Хоть и "пушку" шурин дал!
Не хочу, тюрьмы - оскал!!!

Снимаю шляпу, Дмитрий! Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 17:22