Астры из цикла Натюрморт

Барабаш Ольга
Тёплый сентябрь в пёстром пушистом жабо
Тянет у августа добрый гнусавый гобой.
Старые песни, музыка, соло, концерт...
Солнечных астр доброжелателен свет.

Астры, арбуз, красная глина, батист.
Августа грусть трижды выходит на бис.
В кружеве солнце мягкие складочки мнёт.
Капает осень в голову с боговых сот.