Слово тайное

Николай Макарев
Чтоб понять уроки прошлого
Помощь разума спрошу
И не скатываясь к пошлости
Я словечко напишу

Слово тайное заветное
На краю пустого листика
Это магия рассветная
Когнитивная лингвистика)