Время пространства

Дмитрий Чунтонов
***
время –
врата
в вечность

***
в человеке
созревают
странности

***
мастер
рисует птицу
мастер
рисует ветер
мастер
рисует ветер в птице
которая летит
против ветра

08.12.2018