***

Влад Кудряев
Берегите себя от суе...
Недруги,друзья и подруги.

Ведь молясь за врагов.
Мы становимься лучше.

Пусть вражда-
Со временем вовсе згинет.

Есть защита одна-
Вера в Бога,а кому-то могила.

Есть Христос он говорил-
Вам по Вере вашей да будет.

Пилат умыв руки и солдаты палкой-
Били и пригвоздили гвоздями в древесину-живую.

Всё теперь по другому-
В перемешку со счастьем
У нас,только боль и страданье.

Боже Господи прости
Нам грехи,дай слезы-
                В оправданье.

08.12.2018.