Полосочка судьбы

Надежда Немальцева
Кружит и вьёт метелица,
И не видать не зги...
И след в пурге теряется,
Зови иль не зови.

И как тут не откликнуться,
Зовёшь меня в пути,
Ведь позади полосочка
идёт моей судьбы.

Цыганка напророчила
Мне долгий путь земной...
Мне душу заморочила
и отняла покой.

Светила в небе звёздочка
Так ярко мне всегда.
Осталась лишь полосочка-
Судьбы на все года.

Кружится вновь метелица,
Дороги нет-пути...
Не заметёт мой след пурга-
Полосочку  судьбы.