шарж 3

Дмитрий Знаменский 3
(с) Подруга дней моих суровых,
Общаемся, творим, вершим.
И понимаем с полуслова,
И юмором с тобой «грешим».

Сказала мне, создай ты группу.
Я помню день тот, как вчера.
Создал, и только крикнул в рупор,
Зовет всех нас азарт, игра!

Тебе я очень благодарен,
Всем сердцем право, и душой.
Всегда я думал, что бездарен,
В стихах я точно был чужой.

Как говорится не до шуток,
Когда игра кипит, горит.
Скажу вам, все мы очень круты,
Гармония во всем царит!

А ты всегда меня поддержишь,
Плечо подставишь, только в путь.
И долго зла с собой не держишь,
Я откровенен, только Будь!