тараканы

Вополев
в кухне сердца твоего
золотые тараканы
вдруг вернётся волшебство
ты на кресле со стаканом

рядом музыка поёт
про разлуку и погибель
полметели напролёт
ты скажи ведь мы могли бы

мы конечно бы могли
но чуть-чуть не дотерпели
ну и ладно погребли
нас рыдания метели

8.12.18