Романс

Дмитрий Игоревич Соловьев
Пой гитара!Пой гитара!
Не молчи,не молчи,не молчи...
До хмельного,шального удара,
И до самой высокой любви...


Ветерок чуть тополя колышет...
Или ты не слушаешь совсем,
Для тебя,мой ангел,поэт пишет,
Соберёт цыганских собой тем...


Пой гитара,пой гитара!
Не молчи,не молчи,не молчи....
До хмельного,шального угара,
До волнения в жилах крови...


Ты хотела,ты горела,
Огоньком своим-пламя свечи..
Никогда я тебя не забуду,
Никогда не забудь меня ты...


Пой гитара и проч...