Уходя перевернул...

Сусанна Мкртчян
        Уходя,перевернул
        Разноцветную страничку,
        И унёс и не вернул
        Ты души моей частичку.

        И теперь листаю я
        Чёрно-белые листочки.
        И подобна жизнь моя
        Жизни волка-одиночки.

        Я беру карандаши
        И раскрашиваю маски,
        Ну а для моей души-
        У тебя остались краски.