Посвящение

Подружка Ларика
                Караблину В.А.,
             поэту, композитору,
             талантливому педагогу
             и исполнителю своих песен

Одарил талантом Бог,
Голос мягкий дал в придачу,
Чтоб Россию воспеть мог
Ты душою. Как иначе?

И с тех пор ты в каждой песне
Воспеваешь нашу Русь.
Звуки рвутся в поднебесье –
В них и радость, в них и грусть.

В каждом слове звучит нежность
И любовь к местам родным,
В музыке – простор безбрежный,
Дань корням родным, святым.

Пусть талант твой не иссякнет,
Пусть душе хватает сил
Петь, чтоб каждый россиянин
Горд своей Россией был,

Чтобы те, кто тебя слышит,
Так любили нашу Русь,
Что в ответ на “Вы есть русский?”
Отвечал:  “И тем горжусь!”

              08.12.2018