Любим... Помним...

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Любим... Помним..."

Накатилась на щеку слеза
Вспомнил я свою родную маму.
Её светлые зелёные глаза.
Голос её бархатный и славный.

Вспомнил неожиданно я вдруг
Её смех девчачий, развесёлый.
И ладони её нежных рук,
Как обычно в трудовых мозолях.

Вспомнил как она без лишних слов,
Не смотря на боль и на усталость.
Материнскую дарила нам любовь.
Наша милая божественная мама.

Вспомнил я те давние года.
Вспомнил, и глаза мои намокли.
Накатилась на щеку слеза.
Мама дорогая, любим, помним...

   2018г. Ханты-Мансийск