Сегодня ко мне привязался рэпп...

Екатерина Строева
  Сегодня ко мне привязался рэпп
  ходит за мной следом вслед
  каждый ребёнок может создать рэпп
  ничего загадочного в этом нет
  всё равно проявится твоя интонация
  это и будет твоя демонстрация
  я когда пришла в первый класс
  сразу поняла это про нас
  так и говори не тяни резину
  говори быстро быстро
  как меняют шины
  а вопросы оставь на потом
  дома тихо говори с котом
  котик милый я так скучала
  а назавтра снова в школу побежала
  сегодня в моде старый рэпп
  а я сажусь на велосипед
  еду по Фонтанке к Летнему Саду
  там у мальчишек сегодня засада
  не следи за мной лечу на стремянной
  шепчу рэпп рэпп а где ответ
  будет ответ или нет
  а пока ответа нет…