а я иду не поднимая...

Анжелика Кръстева
а я иду не поднимая глаз
чтоб ненароком не увидел ты
какая я счастливая сейчас
и мне  чуть-чуть осталось до звезды

а я иду и жизнь моя  идет
а я бегу и жизнь моя  бежит
а я плыву  прикинь она плывет
а я сижу капец она сидит

я слишком несеръезна чтоб всеръез
любить тебя до гроба глубоко
и пусть зима и пусть опять мороз
мне дышится свободно и легко

а я иду мне нравится шагать
а я люблю мне нравится любить
не вспоминаю то что вспоминать
не  хочется забыла  чтоб забыть

а я иду не поднимая глаз
чтоб ненароком не увидел ты
какая я счастливая сейчас
и мне  чуть-чуть осталось до звезды