Что такое жизнь?

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Что такое Жизнь? Что такое счастье?
Это Поле – по которому Идти?

Припев:
Это – ветер! Ветер! Дует – настоящий!
Уносящий грозы по Пути!

Что такое Радость? Это – Слово!
Сказано другими, а не Боль!

Припев:
Это – Мысли! Мысли! Связанные с Словом!
Чувствам веришь снова! И в Любовь!

Что такое Жизнь? Сплошные Муки!
Поле – по которому идти?

Припев:
Слово Божье? Радость? Счастье Материнства?
Есть у Жизни разные Пути!

Что такое Счастье? Это – Радость!
Радость – нужным Быть себе! Другим!

Припев:
Это – Счастье Близких! Солнце – от ненастья!
Радость – Быть Счастливым по Пути!

07.12.2018г.
Тамара Погорелая