Вечернее размышление на прогулке в летнем саду

Сергей Макеев Казак
Тихий летний вечер дарит после зноя благодатную прохладу.
Нет дневной уже суеты только изредка прохожие домой спешат.
Да затейник ветер иногда шумит.
Город словно спит ничто не нарушает покоя.
Нет лучше ничего,
чем в такие минуты для настроя выйти в сад погулять.

Как приятно после жаркого зноя подышать прохладой,
а потом можно и собираться спать.
Как в далёком детстве я на звездное небо смотрю.
Где- то высоко в звёздном небе светит, возможно,
и моя счастливая звезда,
но у каждого человека в этом мире своя судьба
и своё предназначение…

Ах, как же хочется отбросить все сомнения.
Ах, как же хочется просто собрать в доме друзей
и не ждать плохих вестей!
Ах, как же хочется вместе с друзьями за столом посидеть,
пошутить как в юности теперь уже далёкой.
Так порой важно вспомнить приятные в жизни мгновения.
И как же хочется хоть на денёк от всего забыться,
и просто счастьем насладиться…

08.12.2018     13:45