Зимняя дорога

Олег Осадчий
З а окном первый падает снег.
И счезает под снегом тропинка.
М иллионы снежинок ускоряют свой бег.
Н а стекле заплетя паутинку.

Я хотел бы по первому снегу пройтись.
Я люблю эту зимнюю пору.
Д ольше зимушка только прошу, я продлись.
О чень нравятся снежных рисунков узоры.

Р аскатали санями дорогу в лесу.
О чевидно возница был хваткий.
Г ромко кони заржали, почуяв лису.
А "ну ты не балуй", он сказал - "У меня всё в порядке".