Питерская природа прерасна

Армануш Маркарян
Питерская природа прерасна во все времена года -
Я люблю и сизый полумрак и дождей стекляные завесы,

В туманной дымке город славный стоит над матушкой Невой,
Как образец мечты всеславной, где каждый камень золотой.