Новогоднее чудо!

Елена Босова Ракова
Новый год стучится в двери,
Ждёт его вся детвора!
В чудо я всем сердцем верю!
Быть ему давно пора.
Нарядили дома ёлку
Разноцветной мишурой.
Все нарядные иголки,
Пахнет лесом и зимой!

Вдруг звонок раздался звонкий,
И заходит дед Мороз!
Поздоровался он громко,
И потёр ладошкой нос!
В красном бархатном кафтане,
С посохом на перевес!
"Рад увидеться я с Вами!
Пришло время для чудес!"

Внученька-Снегурка рядом
В модной шубке меховой.
Красивее нет наряда,
Белоснежною зимой!
Улыбается девчушка,
Аж, румянец на щеках!
"Принесли тебе игрушку."
А снежинки на руках...

Вдруг поднялись, закружились,
И пустились в хоровод!
В куклу сами превратились!
Ведь сегодня Новый год!
В чудо верю несомненно,
Но хочу одно сказать:
"Оно будет непременно,
Только нужно очень ждать!"