Наступит новый год

Лоран Вайлет
Наступит новый год я стану ещё хуже,
Я буду не послушным и перестану кушать.
Никакой улыбки, к чёрту надежды, веру,
Лишь тысячи ошибок я совершу мгновенно.
Я разобьюсь в машине и спрыгну с небоскрёба,
Не будет лучших дней, всем будет слишком больно.
Я наступлю на грабли, ещё раз и ещё раз,
Мне будет неприятно, на раны сыпать солью.
Никакой работы, никакой учёбы,
Забью на всё я толстый,
Забью на всё тяжёлый.
Я не возьмусь за голову,
И попрощаюсь с другом.
Не будет всё по новому,
Я лишь останусь трупом.

Я буду танцевать на костях прошлого,
Перестану улыбаться мимо прохожим.
Перестану ради всех лезть вон из кожи,
И останусь лишь один в мире безбожников.

Я не буду заниматься спортом,
Следить за собою, кому оно надо?
Я не буду говорить людям хорошее,
Продолжая всех сверлить свои страшным взглядом.
Я не буду возвращаться домой, хватит,
Я не отпраздную день рождения.
Буду страдать и все заплатят,
За мои грехи теперь в полной мере.
Я не буду обманывать себя словами,
В следующий год всё будет лучше,
Может быть тогда, может быть правда,
В следующий год всё будет лучше...

Я буду танцевать на костях прошлого,
Перестану улыбаться мимо прохожим.
Перестану ради всех лезть вон из кожи,
И останусь лишь один в мире безбожников.