Отзыв - 904, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Так может писать лишь великий» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/12/06/2909

***

Стихи отличные, Поэта Михаила,
Судьба, Талант Ему, конечно, подарила!
Он, Светлой Памяти, естественно, достоин,
Как Поэтической стези - Ударный Воин!

На Небеса Поэты часто улетают,
Жизнь наша бренная, короткая такая!..
Народ Российский, правда, Таня, "не безликий":
"Бесправный", точно!.. Но, однако же - Великий!

А в остальном, отлично, Таня, наверстала,
Поставить можно за стихи, Тебе, "Пять" баллов!
Опять, свою, перед Тобой, снимаю шляпу!
И с Уважением жму, Дорогая, "лапу"!!!

Вечная Память Поэту Михаилу Анищенко!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 13:55