Мы в другом формате

Рудкевич Вера
Мы в прошлом, мы в другом формате,
Нас белый холод пробирает,
И в сером стареньком халате,
Как на работу, осень провожает.

Зима заправит одеялом душу,
В ней не родится чувство меры.
Я буду равнодушно кушать
Искусства снежного химеры.