Ласточка моя сизокрылая

Галина Раннева
Ласточка моя сизокрылая,
может ты меня давно простила.
может прилетишь на свидание,
только извести меня заранее.
Чтобы я тебя встретил,
лучше нет тебя на свете.
Солнечное,яркое настроение
тает  ночами  сновидением.
Где найти тебя в поднебесье,
ты звенишь словно песня.
Чтобы глаза твои  милые,светлые
пели слова любви заветные.
Чтобы сердце не волновалось,
чтобы боль в душе не осталась.
Чтобы горечь пролетела стороною.
где же встретиться мне с тобою.
Вечером заря заалела,
скучно без тебя на свете белом.
Грусть во мне вином бродит,
сердце нигде тебя не находит.
Где ты мой лучик затерялся,
расскажи в каком  пространстве.
Нет без тебя мне покоя,
может музыка меня успокоит.
Во сне слова любви прошепчешь
и рукой волосы мои растреплешь.
Пала на землю ночь глубокая
и опять настала тьма черноокая.
И  закрыла всё туманной пеленою,
перекрыла мою встречу с тобою.