Нет

Андрей Оленев 2
Как оказалось прооще обстоятельство такое -
когда безумству пели гимны целые народы
 и в пламени жестокого безумства тех людей -
 тогда разрушен целый мир был ,
а виноват злодей ,
ну ,что же отвечайте за грехи своих дедов и отцов
и будьте в списке мировых ''памятных врагов''.
 Теперь же вы потомки тех - лишь приезжаете ,
 так тоскливым , тусклым , охладевшим взором ,
 по выходным - осматривать давно не ваши уж ,
кирхи и богатые хоромы .