Отзывы - 903, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Респект мужу, не стал церемонии разводить. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.12.2018 10:46 

***

А он бы мог и замочить:
Крута у "рогоносца" - прыть!
За ревность - минимум дадут,
Как прокурор, нормальный суд!

Им, несомненно, повезло,
И малое, в итоге, зло!..
К замужним, на хрена идти?
К свободным девкам есть - пути!

С.Ш., Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 13:09

***   ***   ***

Всё верно, "назвался груздем, полезай в кузов". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.12.2018 10:42

***

Я, семь лет живу без ЗАГСа,
С "крайней", Танечка, женой!
Совесть Чистая, как паспорт!..
Всем печатям - "выходной"!!!

С Ю.У.!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 13:17