Заснежило сад

Олечка Макарова
                мой сад опустел
                грустно зимой без цветов
                рисую розу

                на «Рисую розу» (Алексеев Виктор)
                http://www.stihi.ru/2018/12/08/2777 Алексеев Виктор)





Заснежело сад,
Вспоминаю запах роз -
Вдыхая духи...
---

Чудеснее роз -
Нет ничего прекрасней.
Вспоминаю сад...




ЭКСПРОМТ:

поцелуй на ночь
вспомнил сладость арбуза

Алексеев Виктор   28.08.2020 21:01
Ответ:
Твой поцелуй
Намного жарче и ярче...