Окинув мир печальным взглядом

Коновалов Юрий
Окинув мир печальным взглядом,
Я понял в жизни цель свою
Средь серых личностей и смрада
На самом нахожусь краю.

Идут года, уходит юность
И горько мне осознавать
Что в жизни этой не осталось
Того, кто мог меня понять.

Стою я утром на платформе
Довольно зябко, тишина
Вдали играет тихо песня
Но не поможет мне она...

Несётся поезд сквозь лощину
Я сделал шаг, закрыв глаза
Прости меня, родная мама...
Сегодня суп ты ешь одна...