Ты решила

Темный Маэстро Фолен
Ты решила, нам не быть вдвоем,
Ты решила, что моей не станешь,
Ты решила! Все прошло,
И былого не исправишь.

Ты решила, счастье пыль,
Ты решила, все забудем,
Ты решила! Мы друг другу не нужны,
И другого значит уж не будет.

Ты решила, пройден этот путь,
Ты решила, ничего в начале,
Ты решила! Все сейчас забудь,
Счастье где искать не знали.

Ты решила ... Сделан выбор ...
Так зачем все это было ?..