Четверостишия 103

Руся Деева
Если в слове - О! Фи! Геть!!!
три  создать  зазора,
драйв  любви  легко  узреть:
Встреча! Грубость! Ссора!!!

Геть - приказ уйти  прочь(укр. язык)
------------------------------------------------

Борьба с глобальным потеплением
успешной станет, если каждый дом,
ЗАРАДИ  ОБЩЕГО   СПАСЕНИЯ
ведёрко утром выставит со льдом...
------------------------------------------------

А  надо  ли  учиться  в  школе
безумно долгих десять лет,
грызя предмет с упорством моли,
когда есть в мире ИНТЕРНЕТ?
-----------------------------------------------

   --На каком этапе Вы впервые
     шевеление заметили плода?
               --Он  уже  не клянчил "чаевые"
                и от дома отделился навсегда.
------------------------------------------------