Выбор запредельной грани

Елена Зяблева
Ангел твой не раз тебя спасал
От тревог, от бед, от искушений,
От иллюзии кривых зеркал,
От скоропалительных решений...
Но и он не в силах изменить
Был твой выбор запредельной грани:
Разорвать безумной жизни нить,
Многообещающей и ранней.
 
Пару слов оставив между строк,
Ты шагнула, мир земной покинув,
С высоты в губительный острог,
В горестей безмерных паутину.
Рядом в миг зловещий - пелена,
Пустота и взрыв самообмана.
Юная душа опалена
Эйфорией мысленного плана.
 
Девочка, тебе бы жить - да жить!
Но слова во след - ненужный росчерк.
С кем теперь ты будешь там дружить?
Вспомнишь ли о маме, хоть разочек?
Сколько там кругов пройдёшь во тьме?
Станешь ли желанною невестой?

Жаль, во след  не пожелать тебе
Вечности во Царствии Небесном…
01.2018г. ЕЛЕНА ЗЯБЛЕВА
#zyableva_elena
#elena_zyableva