мы могли бы любить друг друга вечно

Евгения Годенкова
мы могли бы любить друг друга вечно.
не боясь упасть, выше неба лететь беспечно.
но мирские проблемы - залог к Земле притяженья,
и хоть раз взлетев, все равно упадем, без сомненья!

2017