счастье по рецепту

Алена Колисниченко
Приготовим для счастья начинку?
Из ванили и шоколада,
С ноткой цитруса,две перчинки,
Что ещё для него нам надо?

Может мы приготовим нежность?
Листик мяты,пломбир,клубники...
Аромат ежевики снежной
Поцелуем воздушно-волнительным.


Или может немного страсти?
Мы в имбирной пикантности тонем,
В розмариново-терпкой сласти
Ты опустишь лицо мне в ладони.

Мы смешаем все воедино
Нежность,страсть-это все настоящее
Что получится? Будет видно...
Но такой вот рецепт у счастья.

Легкость бабочки, свежесть утра
И таинственность неба в звёздах.
Мы сегодня вместе как-будто
Собирали все наши грёзы.