Память

Ирина Скородумова 2
Душа умоется слезами,
Тоска вернётся с прежней силой –
Когда я думаю о маме
И вспоминаю образ милый.

Не передать всю боль словами,
Не зарастает в сердце рана.
На миг нельзя забыть о маме –
О ней я помню постоянно!

Мне было б легче и теплее,
Коль мама бы жила на свете…
Но лишь с годами мы умнеем,
Когда уже свои есть дети.

Глаза наполнятся слезами,
Но их нисколько не стыжусь…
Перед святыми образами
За маму тихо помолюсь!