Мой друг, ты расскажи о море!

Евгения Годенкова
Мой друг, ты расскажи о море,
Когда на сердце полный штиль.
Как волны поглощают горе
Всех тех, кого ты не любил...

Как чайки жадные мешают
Уединению сердец...
Как вечерами поглощает
Остатки солнца в гладь Творец...