Какие признаки, что ты переменился?

Светлана Веркина
Какие признаки, что ты переменился
И усмирил потоки всех своих страстей?
Ты над задачей этой длительно трудился,
Из-за неё не спал ты множество ночей!

Всё очень просто: ты вошёл в покой душевный
И сразу стало всё и ясно, и понятно:
Остался опыт за порогом страсти нервной,
Теперь в покое быть тебе уже занятно!


                08 декабря 2018 года.