Есть, кто из тех, кто не поверил?

Евгений Гущин 2
 На тему "А ей уже не до любви подарка"
         Евгений Гущин 2
http://www.stihi.ru/2018/12/08/3322          
             *****
Есть, кто из тех, кто не поверил?
Что труд домашний, женский - груз?
   Один попробовал, проверил…
   И столь прочувствовал конфуз…

Жена нагой! … С бутылкой пива…
- Отвлечь пытается от дел…
   Ты ж, взялся за дела - ретиво…
   - А ты не всё ещё успел…

Она искусом! - На диване!
Мол, поцелуй! - Прильни к груди!
   … Белья такая куча в ванне…
   - Лежи спокойно? - Не свети?

Есть, кто из тех, кто не поверил?
Что труд домашний, женский - груз?
   Один попробовал, проверил…
   И столь прочувствовал конфуз…

             *****