Зимушка - Зима...

Анна Шуткина
Ой метёт, метёт метелица.
Покрывалом всюду стелится.
Пусть метёт она ещё,
Как в природе хорошо!

Обожаю пору зимнюю,
Новогоднюю... любимую.
Сколько снега наметёт?
Красота! Пускай идёт.

И всем радостно от этого,
Нет жары и зноя летнего.
Щиплет щеки дед Мороз,
Не на шутку, а всерьёз.

На лету ловлю снежинки я,
Обожая, когда снежная,
К нам приходит наша зимушка,
Раскрасавицей родимушка.