Остановившаяся вьюга

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Остановившаяся вьюга.
Зимы печальной поворот.
Послевоенная разруха.
Двух "кукурузников" полёт.

Былое истязает часто,
Когда душа обнажена.
А человечество не каста -
Свет замысла и... тишина...