Получи спасение

Валентина Сафонова 2
Не спешите, люди, подождите!
Шанс вам Бог дает Его принять
И духовным зрением увидеть,
Как Иисуса стали распинать.

Бог Себе создал Свой образ зримый,
Чтоб Его увидеть мы могли.
Он сошел с небес как Личность в Сыне.
Ведь Христос – Он Бог, но во плоти.

План Его настолько уникален
В тоже время и настолько прост.
Красоту небес Наш Бог оставил,
Возведя чрез крест Спасенья мост.

Иисус Христос – Путеводитель,
Мироздания всего Творец,
Наш Спаситель, Дивный Искупитель,
И Целитель раненых сердец!

Смерть за грех! И это справедливо.
Но Отец, весь мир наш возлюбя,
За всех нас отдал Святого Сына –
За меня, мой друг, и за тебя!

Осознай, что ты никто без Бога.
Неспасенных грешников ждет ад.
Только Дух Святой ведет дорогой
В Божий Дом – прекрасный райский Сад!

Преклони колени и покайся!
За тебя Христу пришлось страдать.
Как грешил всю жизнь Ему признайся.
Бог смиренным дарит благодать!

Дух Святой наполнит сердце, душу.
Ты не будешь мертвым для Христа.
Бог все планы сатаны разрушит,
Чтобы ты увидел небеса!!!

           Сентябрь 2018 года