***

Мария Кустова Ренаи Синдан
Пелена слетает враз
Дымка счастья...
На осколки...
Разлетелась без прекрас
Все окрасив снова в черный...
Все мечтанья, что толпой
Долго предо мной томились
Разлетелись...
На осколки...
И, как пазлы,
Растворились...

Все долой...

Одиночество минуя
Тишиной знакомых фраз
Режет душу мне порою
Слово "разные"
Как раз 


04.12.2018