Считалочка

Владимир Кузьминский
Никого не выбираем,
никого не выдвигаем,
кого сунут,иху мать,
тех и будем избирать.

Что народ-немая глыба.
Подыми его на дыбу
он и там будет молчать.
Может хватит выбирать?

Раз,два,три,четыре, пять,
завтра выборы опять,
Тот кто хочет в депутаты,
За спиною не стоять!