Звездный вальс

Аленка Герасимова
Звездный вальс закружил
нас с тобой, унося в поднебесье.
Звездный вальс нам сложил
эту грустную нежную песню.
Этот вальс нам дарил
миллионы Галактик огромных
и в глазах отражался бездонных
этот вальс,
мой вальс.

Ты меня пригласил
танцевать этот вальс на поляне.
И кружилась луна,
с нами в вальсе летя над полями.
Эта музыка звезд
нас стремительным светом ласкала
и легко над Землей поднимала
колдовской
мой вальс.

И волшебница-Ночь
нам шептала слова колдовские -
Так хотела помочь
нам забыть все заботы мирские.
Только близок рассвет,
и пора нам уже возвращаться,
и с тобой навсегда расставаться,
Звездный вальс,
мой вальс.