Нас развели с тобой железные пути

Анна Присяжная
Нас развели с тобой железные пути,
Пути разлуки, горькие молчания,
Зигзаг дороги нас привёл к концу любви,
Под стук колёс пришло разочарованье.

Припев:

Кому нужны железные пути?
Они приносят лишь любви разлуку,
Зачем встречаются нам на пути?
Они с собой везут в вагонах скуку.
Везут в них одиночество, печаль,
Страдания на скрежете железа,
И падает на них порой вуаль,
Под звуки  заунывного оркестра.
 
Прощанье поездов несбывшейся любви,
И губ последнее прикосновение.
Тревожно сердце бьется  у меня в груди.
Унёс загадку стук колёс,  сомнения.

Припев:

Кому нужны железные пути?
Они приносят лишь любви разлуку,
Зачем встречаются нам на пути?
Они с собой везут в вагонах скуку.
Везут в них одиночество, печаль,
Страдания на скрежете железа,
И падает на них порой вуаль,
Под звуки  заунывного оркестра.


Прослушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=qJVmgmBEGeI&feature=youtu.be