О друзьях

Лариса Потапова
 

Почему теряются друзья?
А друзьями они были точно?
Ведь они должны быть, как семья.
Только, пошутил кто не нарочно…

Почему теряются друзья
Где-то на пути, а то и рядом?
Может, не хватило им вранья,
Или же различны стали взгляды.

Значит, это не были друзья.
Просто так случайно приблудились.
Очень важно, чтобы в жизни я
Разбираться в людях научилась.