Пора невиданных красот

Григорий Болдырев
Ещё чуть-чуть и Новый год;
Миг ожиданий вдохновлённый…
Пора   невиданных   красот;
Вдаль горизонт посеребрённый…

Снег,    заметающий   следы,
Уж   разгулялся  белым   светом:
Но  –  этим  СВЕТом,  будешь ТЫ
Хоть  далеко,  сейчас  при  этом.

Зима    куражится    сполна,
Гоняя   холод   побережья:
Но  в  душах  теплится   весна,
Где  нет  –  границ   и   зарубежья…

И  эти  строчки,  в  снегопад,
Хоть  чуточку  тебя  согреют…
Пусть   где-то   скромно,   невпопад,
Но  от  души!..
                Я  в  это  верю!

08.12.2018 г.             БГВ